Fondant banane, miel et épices, sans œuf et sans lait

 

Gâteau bananes, miel et épices, sans œuf et sans lait

 

Ingrédients:
- 4 bananes très mures
- 200 g de farine
- 130 g de beurre végétal
- 50g de sucre
- 5 cuillères à soupe de miel (vous pouvez remplacer par du sirop d'érable ou d'agave)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de 4 épices (celles qu'on utilise pour le pain d'épices )
- 1/2 cuillère à café de cannelle.

 

 

Préparation:
Mixer les bananes. Ajouter le sucre, le miel et les épices, bien mélanger. Faire fondre le beurre végétal et ajouter. Verser la farine et la levure. Mélanger.  Laisser reposer la pâte le temps du préchauffage.

Préchauffer le four à 160°c.

Enfourner 35 à 40 minutes

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0